Ajouter des rappels dans mon agenda

Quand rappeler un prospect  ou un client ? Vous avez besoin de le faire rapidement ? Découvrons ensemble comment le faire avec Djaboo.

Le suivi après un premier contact est essentiel dans la prospection commerciale, il est donc important d’avoir un système de notification clair. Djaboo vous aide à ne manquer aucun rappel de vos clients ou prospects !

Programmer un évènement

Allez dans “Utilitaires” puis “Calendrier”

Une fois sur le calendrier, cliquez sur la date à laquelle vous souhaitez programmer l’évènement. Ajoutez toutes les informations souhaitées. Détaillez tous les éléments d’un échange téléphonique réussi pour ne rien oublier, cliquez sur l’encart date de début et sélectionnez une date à laquelle vous souhaitez programmer le rendez-vous.

Djaboo vous le rappellera dans le tableau de bord, sur la cloche et vous pouvez retrouver dans l’agenda : aucune chance donc de perdre l’information.

Ajouter un évènement client