Configurer votre boite mail dans Djaboo

Rendez-vous simplement dans le menu MailBox afin de configurer toutes les options disponibles.

Cliquez sur Configuration , ajoutez le nom d’utilisateur/mot de passe de votre compte IMAP et appuyez sur ENREGISTRER .

Assurez-vous que votre configuration IMAP à bien été réalisée. Si ce n’est pas ce cas, configurez vos paramètres IMAP en fonction des informations de votre fournisseur : dans Paramètres → configuration -> Configuration Mailbox

Vous êtes prêt !
Une fois les étapes ci-dessus terminées, notre module essaiera de se connecter à votre boîte de réception.

Remarque importante : lors de la connexion IMAP initiale, si vous avez une boîte de réception chargée d’e-mails non lus, ces e-mails seront importés sur votre module de boîte aux lettres, ce qui est bien, mais gardez à l’esprit que le processus peut prendre quelques minutes.

S’il y a des erreurs ou des problèmes de connexion à votre compte IMAP, ils seront consignés dans le menu Journal d’activité , sous Utilitaires .