Compte Bancaire dans Djaboo comment ça marche ?

Utilisé pour gérer et créer les comptes bancaires.

Liste des comptes bancaires #

Créer un compte bancaire #

• Étape 1. Accédez au menu Banque sous le module Comptabilité dans la barre latérale gauche -> Sélectionnez le menu  Comptes bancaires
  • Étape 2. Cliquez sur le bouton  Ajouter des comptes bancaires
  • Étape 3. Dans la  fenêtre contextuelle Compte  , remplissez les détails suivants

1.Entrez le nom

2. Sélectionnez le  compte parent

3. Entrez le nom de la banque

4. Entrez le compte bancaire

5. Entrez l’ acheminement bancaire

6. Entrez l’ adresse

7. Saisissez la  description  Si vous souhaitez saisir le  numéro  du compte bancaire et afficher le numéro de compte bancaire sur la page  Banque , Rapports et transactions , vous devez activer Activer les numéros de compte  et  Afficher les numéros de compte .

• Étape 4. Cliquez sur le  bouton  Enregistrer

Supprimer le compte bancaire #

Seuls les comptes bancaires sans transactions peuvent être supprimés.