Le module planification de comptes comment ça marche

L’utilisation du module peut varier, selon différentes conditions et différentes portées de chaque entreprise.
Différentes entreprises ont des besoins différents et différentes approches de leurs clients et peuvent être appliquées grâce à cet outil de planification de compte génial.

N’hésitez pas à créer votre premier projet via le menu PLANIFICATION DE COMPTE -> AJOUTER UN NOUVEAU et explorez votre nouveau module, qui contient de nombreuses fonctions utiles (Dûe Diligence / Informations sur l’équipe / Offre de capacité de service / Planification de projet / Stratégie MindMaps, etc.).

Ajouter un nouveau compte #

Renseignez toutes vos données #

Créer et insérez votre Mind Map #

Dans Stratégie d’approche suggérée, Cliquez sur l’icône LAMPE à gauche pour créer une nouvelle carte mentale. Pour modifier une carte mentale existante, sélectionnez-la et cliquez sur l’icône LAMPE