Connexion Djaboo-Slack : Comment ça marche ?

Vous pouvez facilement intégrer Slack pour recevoir une notification. Pour l’activer, suivez simplement ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Slack .

2. Cliquez sur le bouton “Créer une nouvelle application” à partir d’ici : Slack Apps .

3. Dans la fenêtre modale, entrez le nom de votre application préférée. Et sélectionnez votre espace de travail.

4. Après avoir créé l’application, vous obtiendrez la page des détails de l’application. Vous pouvez configurer l’application à partir de là, comme l’icône de l’application et d’autres.

5. Cliquez sur Ajouter des fonctionnalités et fonctionnalités , puis Webhooks entrants .

6. Activez le Webhook entrant .

7. Cliquez sur Ajouter un nouveau Webhook à l’espace de travail .

8. Une nouvelle page apparaîtra alors. Sélectionnez votre chaîne sur laquelle vous souhaitez recevoir les messages.

9. Après l’envoi, vous serez à nouveau redirigé vers la page précédente. Vous y trouverez l’URL Webhook.

Copiez l’URL et ajoutez-la à votre CRM.