Connexion Djaboo-Boite mail : Comment ça marche ?

Composez un nouvel e-mail avec le bouton de composition. Veuillez noter que vous devez sélectionner une boîte aux lettres dans la liste déroulante pour composer un nouvel e-mail.

composer
  1. Obtenez tous les contacts clients/prospects. Vous pouvez également ajouter n’importe quelle adresse e-mail.
  2. Ajoutez CC, BCC et Objet de l’e-mail.
  3. Écrire un email.
  4. Insérer un modèle.
  5. Ajouter une pièce jointe simple/multiple.
  6. Enregistrez en tant que brouillon pour l’envoyer plus tard.
  7. Envoyez l’e-mail.
Liste déroulante des boîtes aux lettres #

Vous obtiendrez toutes les boîtes aux lettres accessibles sous forme de liste déroulante ici.

boites aux lettres
Liste des e-mails #

Recevez des e-mails personnalisés à partir du menu de l’onglet.

liste d'emails
Action multiple #

Obtenez plusieurs actions avec vos e-mails.

action multiple
Modèles #

Enregistrez les modèles prédéfinis. Vous pouvez marquer n’importe quel modèle comme public. Ainsi, tous les utilisateurs accessibles pourraient insérer cela dans le contenu des e-mails.
Veuillez noter qu’une fois qu’un modèle a été marqué comme public, vous ne pouvez plus le rendre privé.

modèles
E-mails basés sur les clients/prospects #

Obtenez des e-mails spécifiques de clients/prospects dans leur vue détaillée. Veuillez noter que vous ne recevrez ici que les e-mails reçus (boîte de réception).

e-mails-clients

Réglages #

Paramètres de la boîte aux lettres #

Vous obtiendrez les paramètres de la boîte aux lettres dans Paramètres > Plugins > Boîte aux lettres .

Vous pouvez ajouter autant de boîtes aux lettres que vous le souhaitez. Il y a deux sections différentes pour les boîtes aux lettres.

paramètre
Paramètres IMAP #

Configurez vos paramètres IMAP en fonction des informations de votre fournisseur. N’oubliez pas de ne pas utiliser le même e-mail que celui que vous utilisez dans l’IMAP de Ticket.

paramètre

Veuillez vous assurer que votre accès IMAP est activé sur votre e-mail et qu’après autorisation, le statut indique “Autorisé”.

Assurez-vous également que l’ application Cron of RISE est activée sur votre serveur. Vous pouvez configurer cron à partir de Paramètres > Paramètres de l’application > Cron Job.

Vous ne recevrez que des e-mails non lus, mais gardez à l’esprit que le processus peut prendre quelques minutes et, selon les ressources de votre serveur, cela peut entraîner un délai d’attente du serveur Web.

Directives de dépannage : si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter avec IMAP, veuillez consulter ces directives de dépannage :

Service de messagerie Google

1. Activez l’accès aux applications moins sécurisées à partir de l’onglet Compte Google > Sécurité.
  2. Activez DisplayUnlockCaptcha à partir de https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha
Autres réglages #

Il existe des paramètres supplémentaires pour chaque boîte aux lettres afin d’obtenir des fonctionnalités personnalisées.

autres réglages