Type De Contrat Dans Paramètres – Dossiers RH

Les données définies dans Type de contrat seront utilisées pour le menu Contrat dans le module Profil RH.

1. Créez un nouveau type de contrat
  • Étape 1 : Sélectionnez la fonction Ajouter incluse dans Type de contrat
  • Étape 2 : Le système ouvrira un écran appelé Nouveau type de contrat -> Nous procédons à la saisie des données -> Sélectionnez ensuite ENREGISTRER pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’opération qui vient d’être effectuée.
  1. Modifier le type de contrat
  • Étape 1 : Sélectionnez la fonction Editer correspondant à la ligne de données à éditer
  • Étape 2 : Le système affichera l’écran Modifier le type de contrat -> Procéder à la modification des données du type de contrat -> Cliquez ensuite sur Enregistrer pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’opération qui vient d’être effectuée.
  1. Supprimer le type de contrat
  • Étape 1 : Sélectionnez la fonction Supprimer correspondant à la ligne de données à supprimer
  • Étape 2 : Le système affichera un message de confirmation. Lorsque vous êtes sûr de vouloir supprimer la ligne de données, sélectionnez OK ou sélectionnez Annuler pour annuler l’opération.
  1. Type de contrat d’exportation

Méthode 1 : Pour exporter toutes les données du type de contrat -> sélectionnez la fonction d’affichage -> Sélectionner tout -> Le système affichera toutes les données contenues dans le type de contrat -> Sélectionnez ensuite la fonction d’exportation -> Sélectionnez le type de fichier que vous souhaitez exporter.

Méthode 2 : Pour exporter des données par conditions de recherche -> Saisissez les données de recherche dans la fonction de recherche -> Les données seront filtrées par conditions de recherche et affichées dans la liste -> Sélectionnez ensuite la fonction Exporter -> Sélectionnez le type de fichier que vous souhaitez exporter.