Programmes De Formation – Dossiers RH

L’écran Programmes de formation est utilisé pour créer et gérer des programmes de formation pour les employés, y compris des ensembles de questions extraites de l’écran Bibliothèques de formation.

1. Créer un programme de formation
  • Étape 1 : Sélectionnez le menu Formation -> Sélectionnez le programme de formation -> Ajouter
  • Étape 2 : Le système affichera l’écran Ajouter un nouveau -> Procédez à la saisie des données nécessaires -> Cliquez ensuite sur Enregistrer pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’opération qui vient d’être effectuée.
  • Explication:

o Le nom du programme de formation scolaire est utilisé pour saisir le nom du programme de formation.

o Le champ Type de formation permet de sélectionner le type de compétence. Ces données de champ sont extraites du paramètre de la section 1.5. Lors de la sélection d’un type de compétence, le champ Élément du programme de formation affichera un ensemble de questions correspondant au type de compétence sélectionné. Cet ensemble de questions est extrait de l’ écran Bibliothèques de formation

o Le champ Points minimum permet de saisir le nombre minimum de points qu’un employé doit obtenir à la fin de ce programme de formation. Si le nombre de points obtenus est inférieur au nombre requis, le système affichera le statut de l’employé qui n’a pas terminé la formation (sur l’ écran Profil de l’employé – > Formation).

Un programme de formation supplémentaire pour le personnel  ,  s'il est sélectionné, sera utilisé pour sélectionner les employés pour ce programme de formation. Plusieurs employés peuvent être sélectionnés à la fois. Si vous ne sélectionnez pas Programme de formation supplémentaire pour le personnel, le programme de formation sera destiné aux employés occupant le poste sélectionné.
  1. Afficher les informations sur le programme de formation

Sélectionnez la ligne de données correspondante pour afficher les informations -> Sélectionnez Afficher

1. Modifier les informations du programme de formation

Sélectionnez la ligne de données correspondante pour modifier les informations -> Sélectionnez Modifier

1. Supprimer le programme de formation

Sélectionnez la ligne de données correspondante à supprimer -> Sélectionnez Supprimer