Organigramme – Dossiers RH

1. Unités

L’écran de l’unité est utilisé pour ajouter et gérer des départements. Les données ajoutées sur cet écran seront également synchronisées avec l’écran Département dans le menu Support de Configuration.

1.1. Nouvelle unité

• Étape 1 : Accédez au menu Organigramme -> Sélectionnez Ajouter une nouvelle unité
  • Étape 2 : Le système apparaîtra et l’écran Ajouter une nouvelle unité -> Saisir les données nécessaires -> Cliquez ensuite sur Enregistrer pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’opération qui vient d’être effectuée.

1.2. Editer l’unité
Sélectionnez la fonction correspondant à la ligne de données à éditer.

2.3. Supprimer l’unité

Sélectionnez la fonction correspondant à la ligne de données à éditer

1. Afficher le graphique

Accédez au menu Organigramme -> Sélectionnez Afficher l’organigramme