Modèles De Contrat Dans Réglages – Dossiers RH

L’écran Modèle de contrat est utilisé pour concevoir le modèle de contrat. Les données de cet écran seront utilisées pour le menu Contrats

1. Ajouter un nouveau modèle de contrat
  • Étape 1 : Sélectionnez la fonction NOUVEAU MODÈLE DE CONTRAT incluse dans le modèle de contrat
  • Étape 2 : Le système ouvrira un écran appelé Ajouter un modèle de contrat -> Nous procédons à la saisie des données -> Sélectionnez ensuite ENREGISTRER pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’opération qui vient d’être effectuée.
  • Explication:

o Le champ Modèle de contrat permet de saisir le nom du modèle de contrat

o Le champ Poste de travail est utilisé pour choisir le poste que ce contrat crée à utiliser dans le système. Les données du champ de poste sont extraites du paramètre de l’élément 2.

o Le champ Modèle de contrat permet de concevoir le modèle de contrat utilisateur. Sélectionnez le champ Champs de fusion disponibles pour sélectionner les champs pour afficher le contenu du contrat.

1. Modifier le modèle de contrat
  • Étape 1 : Sélectionnez l’icône correspondant à la ligne de données à éditer
  • Étape 2 : Le système affichera l’écran Modifier le modèle de contrat -> Procéder à la modification des données -> Cliquez ensuite sur Enregistrer pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’opération qui vient d’être effectuée.
  1. Supprimer le modèle de contrat
  • Étape 1 : Sélectionnez l’icône correspondant à la ligne de données à supprimer.
  • Étape 2 : Le système affichera un message de confirmation. Lorsque vous êtes sûr de vouloir supprimer la ligne de données, sélectionnez OK ou sélectionnez Annuler pour annuler l’opération.