Lieu De Travail Dans Paramètres – Dossiers RH

Écran utilisé pour créer une information sur le lieu de travail pour les employés. Les données de cet écran seront utilisées pour le menu HR Records

1. Créer un lieu de travail
  • Sélectionnez la fonction AJOUTER disponible dans Workplace
  • Étape 2 : Le système ouvrira un écran appelé Ajouter un lieu de travail -> Nous procédons à la saisie des données -> Sélectionnez ensuite ENREGISTRER pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’action qui vient d’être effectuée.
  1. Modifier le lieu de travail
  • Étape 1 : Sélectionnez l’icône correspondant à la ligne de données à éditer.
  • Étape 2 : Le système affichera l’écran Modifier le lieu de travail -> Procéder à la modification des données du lieu de travail -> Cliquez ensuite sur Enregistrer pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’opération qui vient d’être effectuée.
  1. Supprimer le lieu de travail
  • Étape 1 : Sélectionnez l’icône correspondant à la ligne de données à supprimer
  • Étape 2 : Le système affichera un message de confirmation. Lorsque vous êtes sûr de vouloir supprimer la ligne de données, sélectionnez OK ou sélectionnez Annuler pour annuler l’opération.