Autorisations Dans Paramètres – Dossiers RH

L’écran Autorisations est utilisé pour décentraliser l’écran du module Profil RH vers les employés et affiche les données uniquement lorsque l’employé est autorisé à accéder aux écrans de menu du Dossier RH.

1. Ajouter une autorisation
  • Étape 1 : Sélectionnez la fonction incluse dans Autorisations
  • Étape 2 : Le système ouvrira un écran appelé Ajouter des autorisations -> Nous procédons à la saisie des données -> Sélectionnez ensuite ENREGISTRER pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’action qui vient d’être effectuée
  1. Modifier
  • Étape 1 : Sélectionnez l’icône correspondant à la ligne de données à éditer
  • Étape 2 : Le système affichera l’écran Mettre à jour les autorisations -> Procéder à la modification des données -> Cliquez ensuite sur Enregistrer pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’action qui vient d’être effectuée.
  1. Supprimer
  • Étape 1 : Sélectionnez l’icône correspondant à la ligne de données à supprimer
  • Étape 2 : Le système affichera un message de confirmation. Lorsque vous êtes sûr de vouloir supprimer la ligne de données, sélectionnez OK ou sélectionnez Annuler pour annuler l’opération.