Conexão Djaboo-WhatsApp: como funciona?

Este plug-in permite que você exiba o botão do número de suporte do WhatsApp no ​​portal de membros da equipe/clientes ou em páginas públicas para conversar diretamente com o suporte via WhatsApp.

Você obterá as configurações do WhatsApp em Configurações> Plug-ins> Integração com o WhatsApp.

Por favor, use seu número de celular em formato internacional e não adicione espaços. Exemplo: +33 7 07 07 07 07