• Vá para a visualização Leads no menu principal do lado esquerdo e clique no botão Novo Lead.
  • Você também pode, para uma abordagem rápida, adicionar a partir do menu Criação Rápida clicando no controle deslizante no canto superior esquerdo e clicando em Novo Lead, um modal será aberto na página em que você está no Djaboo.
  • Se você marcar que o cliente potencial ficará visível para todos os membros da equipe , caso contrário, ficará visível para o membro, criador e administradores afetados. Além disso, se quiser que um membro específico da equipe veja todos os leads, você pode adicionar uma visualização de permissões
  • Leads podem ser criados por todos os membros da equipe, membros da equipe que não sejam administradores será capaz de ver as perspectivas nos seguintes casos:
    • Se o lead for criado pelo próprio funcionário.
    • Se o lead estiver marcado como público.
    • Se o lead não for criado pelo funcionário, esse membro da equipe será atribuído a esse lead.

Se você fez contato no dia em que adicionou esse cliente potencial, não desmarque o campo Contatado hoje no banco de dados que será atualizado automaticamente.