Como criar um projeto?

conteúdo

Como criar um projeto?

Como dar sentido a tudo isso? Ideias, objetivos e como alcançá-los? Neste guia, mostraremos como criar um projeto e como entendê-lo.

Um projeto é algo que visa atingir um objetivo através de várias etapas. É uma série de tarefas a serem realizadas. O termo “projeto” é usado para indicar que é uma atividade complexa e de longo prazo, com um ponto de conclusão. Vamos descobrir juntos como criar e gerenciar seus projetos com Djaboo.

Criar um projeto #

Para criar um novo projeto, navegue até Projetos no menu à esquerda e clique em Crie um projeto no botão superior esquerdo.

• Nome do projeto – O nome do projeto – Visível para o cliente
  • Selecione o cliente
  • Tipo de cobrança – existem 3 tipos de cobrança para projetos. (auto-selecionado do tipo de cobrança mais usado)

O tipo de cobrança não pode ser alterado se forem encontradas tarefas faturadas para o projeto.

• Custos fixos
  • Horas do projeto – Com base no total de horas faturáveis ​​do projeto
  • Horas de tarefa – com base no total de horas faturáveis ​​da tarefa – o total é calculado por tarefa Taxa horária (Ao criar uma tarefa, você deve definir uma taxa horária para essas tarefas, caso sejam faturáveis.
  • Selecionar membros do projeto – Somente membros do projeto e funcionários com permissão para gerenciar projetos poderão acessar o projeto.
  • Data de início
  • Data de término
  • Descrição do projeto

Configurações do projeto

Cada projeto pode ter suas próprias configurações, dependendo do cliente.

• Permitir que o cliente visualize as tarefas
  • Permitir que o cliente comente sobre as tarefas do projeto – Não se aplica se Permitir que o cliente visualize as tarefas não for não checado .
  • Permitir que o cliente visualize os comentários da tarefa – não se aplica se permitir que o cliente visualize as tarefas não está marcado .
  • Permitir que o cliente visualize anexos de tarefas – Não aplicado se Permitir que o cliente visualize anexos de tarefas não for não checado .
  • Permitir que o cliente visualize os itens da lista de verificação de tarefas - Não se aplica se Permitir que o cliente visualize as tarefas não for não checado .
  • Permitir que o cliente carregue anexos em tarefas – Não aplicado se Permitir que o cliente visualize tarefas não for não checado .
  • Permitir que o cliente visualize o tempo total registrado da tarefa
  • Permitir que o cliente visualize a visão geral financeira –   (a visão geral financeira das tarefas não é exibida se o tipo de cobrança do projeto for Custo Fixo)
  • Permitir que o cliente carregue arquivos
  • Permitir que o cliente abra chats
  • Permitir que o cliente visualize os marcos
  • Permitir que o cliente veja Gantt
  • Permitir que o cliente visualize planilhas de horas
  • Permitir que o cliente visualize o log de atividades
  • Permitir que o cliente veja os membros da equipe

Notas:

• Durante a criação inicial de um novo projeto, o as configurações padrão do projeto serão transferidas do último projeto . Você pode ajustar se forem necessárias alterações.
  • A moeda do projeto será sua moeda base ou a moeda do cliente . Caso o cliente tenha configurado uma moeda diferente da moeda base, será utilizada a moeda do perfil do cliente.
  • Se os membros de sua equipe puderem ver todos os projetos, certifique-se de que o membro não tenha permissões para VISUALIZAR projetos. VIEW permite que os membros da equipe visualizem TODOS os projetos. Se você quiser que eles vejam apenas os projetos atribuídos a eles (adicionados como membros), não dê a eles permissões de VISUALIZAÇÃO.