Explicação das autorizações da equipe

Faturas #

• Mostrar (Global) – Todas as faturas.
  • Visualização (própria) – Somente faturas criadas por um membro da equipe.
  • Criar – Criar faturas
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio
  • Excluir – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio

Um membro da equipe também poderá ver as faturas se emConfigurações-> Configuração->Finanças->Faturas, a opção " Permitir que os membros da equipe visualizem as faturas às quais foram atribuídos " está configurado para sim e a equipe é adicionada como agente de vendas à fatura.

Orçamento #

• Mostrar (Global) – Todas as cotações.
  • Visualização (própria) – Somente cotações criadas pelo membro da equipe.
  • Criar – Criar cotações
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio
  • Excluir – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio

Um membro da equipe também poderá ver as estimativas se em Configurações-> Configuração->Finanças->Cotação, a opção " Permitir que os membros da equipe visualizem cotações onde foram atribuídos está configurado para sim e a equipe é adicionada como agente comercial. à citação.

Propostas #

• Mostrar (Global) – Todas as propostas.
  • Visualização (Própria) – Somente propostas criadas por um membro da equipe.
  • Criar – Criar propostas
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio
  • Excluir – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio

Um membro da equipe também poderá ver as propostas se em Configurações-> Configuração->Finanças->Propostas, a opção " Permitir que os membros da equipe vejam as propostas às quais foram atribuídos " está configurado para sim e que o pessoal seja adicionado conforme atribuído à proposta.

gastos

• Veja (Global) – Todas as Despesas.
  • Ver (própria) – Apenas as despesas criadas pelo membro da equipe.
  • Criar – criar despesas
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio
  • Excluir – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio

contratos #

• Show (Global) – Todos os Contratos.
  • Exibir (Próprio) – Somente contratos criados pelo membro da equipe.
  • Criar – Criar contratos
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio
  • Excluir – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio

pagamentos #

• Consulte (Global) – Todos os pagamentos.
  • Exibir (proprietário) – (não aplicável) Com base nas permissões de exibição (proprietário) para faturas. Se o funcionário tiver permissão para visualizar faturas (Proprietário), apenas os pagamentos relacionados às faturas criadas pelo funcionário ficarão visíveis.
  • Criar – Criar pagamentos – se você tiver permissão de Visualizar (Proprietário) para faturas, poderá adicionar pagamentos com base nas faturas criadas pelo funcionário.
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar global para faturas) e Próprio com base na permissão de faturas.
  • Excluir – Todos (se você tiver permissão para visualizar pagamentos globais) e tiver permissão com base em faturas.

Projetos #

• Visualizar (Global) – Todos os Projetos
  • Visualização (proprietário) – (não aplicável) Se o membro da equipe não tiver permissão de visualização (global) para projetos, ele só poderá visualizar os projetos nos quais esse membro da equipe foi adicionado como membro do projeto.
  • Criar – Criar novos projetos
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar global) e projetos nos quais um membro da equipe é adicionado como membro do projeto
  • Excluir – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio

tarefas #

• Exibir (Global) - Todas as Tarefas
  • View (own) – (Não Aplicável) Se o membro da equipe não tiver permissão View (Global) para tarefas, ele só poderá ver as tarefas às quais esse membro da equipe está atribuído, adicionado como seguidor ou a tarefa é pública.
  • Criar – Criar novas tarefas
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e tarefas nas quais o membro da equipe está conectado.
  • Excluir – Todos (se você tiver permissão para Visualizar Global) e tarefas nas quais o membro da equipe está conectado.

Em 1 ocasião , o membro da equipe poderá ver outras tarefas (se eles não tiverem permissão Visualizar global para tarefas) relacionados ao projeto em que o membro da equipe é adicionado como membro do projeto somente se estiver em Configurações-> Configuração-> Tarefas ->  Permitir que todos os funcionários vejam todas as tarefas relacionadas ao projeto (incluindo não funcionários) está configurado para SIM .

Clientes #

• Display (Global) – Todos os clientes.
  • View (Own) – (Não aplicável) Com base no administrador do cliente, eq se o usuário for adicionado como administrador do cliente para um cliente específico, o item de menu será exibido e esse usuário só poderá ver seus clientes.
  • Criar – Criar clientes – Se você não tiver permissões de Visualização (Global), o membro da equipe será adicionado automaticamente como administrador do cliente.
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio
  • Excluir – Excluir clientes – Todos (se você tiver permissão) e Próprios

Observação:  O membro da equipe deve ser atribuído a pelo menos 1 administrador do cliente para exibir o item de menu Clientes.

Artigos #

• Mostrar (Global) – Mostra todos os itens.
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar - Criar itens
  • Editar – Edite e gerencie todos os itens.
  • Excluir tudo

Base de Dados de connaissances #

• Mostrar (Global) – Mostrar todos os artigos inclui artigos de funcionários internos.
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – Crie artigos e grupos
  • Editar – Edite e gerencie todos os artigos e grupos.
  • Excluir tudo

objetivos #

• Mostrar (Global) – Mostrar todos os objetivos.
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – criar metas
  • Editar – Edite e gerencie todas as metas.
  • Excluir tudo

Modelos de email #

• Mostrar (Global) – Mostrar todos os modelos de e-mail
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – Não aplicável.
  • Editar – Edite e gerencie todos os modelos de e-mail.
  • Excluir – Não aplicável.

Relatórios #

• Mostra (Global) –  Mostrar todos os relatórios
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – Não aplicável.
  • Modificar – Não aplicável.
  • Excluir – Não aplicável.

Os papéis #

• Mostrar (Global) – Mostrar todas as funções.
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – criar funções.
  • Editar – Edite e gerencie todas as funções.
  • Excluir tudo.

Configurações (Configurações ->Configuração) #

• Mostrar (Global) – Mostra todos os parâmetros.
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – Não aplicável.
  • Editar – Atualize todas as configurações.
  • Excluir – Não aplicável.

Pessoal #

• Show (Global) – Mostra todos os membros da equipe.
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – Criar novos membros da equipe.
  • Editar – Edite e gerencie todos os membros da equipe.
  • Excluir tudo.

pesquisas #

• Mostrar (Global) – Mostrar todas as pesquisas.
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – Crie novas pesquisas.
  • Editar – Edite e gerencie todas as pesquisas.
  • Excluir tudo.

Exportador de PDF em massa #

• Visualização (Global) – O membro da equipe poderá VER o recurso de exportação de PDF em massa em Utilitários-> Exportador de PDF em massa e poderá exportar faturas, propostas, pagamentos e cotações com base nas permissões desses recursos. eq O membro da equipe tem permissão para visualizar as faturas (proprietário), então só poderá exportar as faturas criadas a partir deste membro da equipe.
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – Não aplicável.
  • Editar – Todos (se você tiver permissão Visualizar Global) e Próprio
  • Excluir - Não Aplicável

Fils #

Observe que a autorização principal ficará oculta se um membro da equipe for marcado como não sendo membro da equipe.

• Ver (Global) – Se esta permissão não for Não selecionado, um membro da equipe só poderá ver os leads aos quais foi atribuído, os leads criados pelo membro da equipe e os leads marcados como públicos.
  • Ver (próprio) – Não aplicável.
  • Criar – Não Aplicável – Todos os funcionários podem criar leads, exceto membros marcados como não funcionários
  • Editar – Não Aplicável – Qualquer pessoa com acesso a um lead específico pode editar a maioria das informações do lead para uma melhor colaboração e manter as informações do lead atualizadas.
  • Excluir – Se não for concedido, a equipe só poderá excluir seus próprios leads.
  • Funcionários que não são os administradores só podem ver os leads atribuídos a eles ,  o lead é criado por um membro da equipe ou o lead é marcado como público .
  • Funcionários que não são não administradores podem criar e atribuir leads a todos os outros membros da equipe.

Outras notas sobre permissões: #

• Tíquetes de suporte – Por padrão, apenas os membros da equipe pertencentes ao departamento de tickets poderão ver os tickets se estiverem em Configuração->Configurações->Tickets, a opção  Permitir que os funcionários acessem o único ticket pertencente aos departamentos de pessoal está configurado para SIM , caso contrário, poderá ver todos os tickets.