Carregar um documento para um arquivo de cliente

É crucial ter as informações e documentos de seus clientes disponíveis em um só lugar. Quando pretende enviar um documento para um cliente e apenas para este cliente, a solução passa por carregar este documento para o ficheiro deste cliente. Vamos descobrir juntos como fazer isso.

1. Aceda ao ficheiro do cliente pretendido “Clientes” -→ Clique no nome do cliente.
  2. Vou ao "anexos”, arraste seu arquivo para a caixa azul ou clique em Solte aqui os arquivos que deseja enviar
  3. Para excluir: Clique na cruz vermelha à direita da tela.
  4. Para encaminhar o e-mail, clique no envelope verde à direita da tela. Certifique-se de que sua conta de e-mail foi configurada!