Métodos de pagamento off-line

Para adicionar uma nova forma de pagamento, acesse Configurações->Finanças->Métodos de Pagamento  e clique no botão no canto superior esquerdo Nova forma de pagamento.

• Nome da forma de pagamento – Exemplo: Transferência bancária.
  • Contas Bancárias – Descrição – Fornecer uma descrição da forma de pagamento, que será exibida na área HTML da fatura. Você pode adicionar um número de conta bancária, iban, swift etc.
  • Ativo – Habilita/Desabilita forma de pagamento, caso a forma de pagamento esteja desabilitada não será exibida na fatura ao adicionar/editar.
  • Mostrar contas bancárias/descrição na fatura em PDF – Se esta caixa estiver marcada, a descrição será exibida na fatura em PDF.
  • Selecionado por padrão na fatura – Marque este campo se não quiser ser selecionado por padrão ao criar uma nova fatura.
  • Somente Despesas / Somente Faturas – Se você tiver vários métodos de pagamento para despesas e faturas e o método de pagamento que você criar será usado apenas para verificar faturas. Somente faturas, neste caso a forma de pagamento não será exibida como opção no momento do check-in. nova despesa.

Os seguintes métodos de pagamento são modos offline, os métodos de pagamento online podem ser configurados em Configurações -> Configuração -> Gateways de Pagamento