Adicionar um usuário/colaborador no djaboo

Na sua conta djaboo.com, você pode adicionar vários usuários que terão acesso próprio ao seu espaço. Por exemplo, você pode dar a eles acesso restrito e funções de acordo com seus desejos. Por exemplo, eles terão acesso apenas às seções “Gestão de projetos”, “Gestão comercial” ou “Gestão contábil”. Veja como:

Como adicionar usuários Djaboo?

Para gerenciar usuários e seu acesso ao Djaboo, clique em seu perfil no canto superior direito da tela.

O seu perfil

Em seguida, clique em colaboradores

Menu pessoal

Em seguida, para adicionar um colaborador, clique no botão “adicionar um colaborador”

Adicionar botão de colaborador

Depois que o usuário for adicionado, o custo de sua assinatura será ajustado automaticamente. Para saber mais sobre como funciona sua assinatura, leia este artigo: cliquez ici

Ao criar um novo usuário, é aconselhável preencher todos os campos obrigatórios:

• Sobrenome, nome, e-mail, número de telefone e sexo. Em seguida, clique em “Avançar”
  • Adicionar e-mail: Importante: é necessário configurar seu e-mail SMTP antes de criar a conta Djaboo para poder enviar o e-mail de criação da conta.
  • Gere ou digite uma senha diretamente.
Adicionando um colaborador
  • Adicione todas as informações solicitadas. Em seguida, clique em Permissões do módulo.
Especifique o acesso do funcionário
  • Escolha a função que corresponde aos acessos que você permite a este membro. Selecione a função correspondente a este usuário no menu suspenso. Graças a isso, seu colaborador terá acesso aos elementos específicos para esta função. Se você ainda não criou uma função, siga as tutorial abaixo . Marque ou desmarque enviar informações de login ao usuário e clique em "Salvar"
Configurações de conexões

Marque ou desmarque as permissões de acesso que você concederá a este colaborador:

Clique em “Salvar

Clique em salvar

Mensagem de erro “O endereço de e-mail que você digitou já está registrado.”

Se você receber uma mensagem de erro dizendo “O endereço de e-mail digitado já está registrado.” ao criar uma conta, significa que você já criou um usuário ativo com este endereço de e-mail nesta conta. Nesse caso, você só precisa alterar o endereço de e-mail do membro. Dois funcionários não podem ter o mesmo endereço de e-mail. Recomendamos que você crie um alias de e-mail para usar este endereço várias vezes (aprenda como aqui).