Vincular uma tarefa a recursos

Uma tarefa pode ser vinculada a todos os recursos importantes do Djaboo para rastrear seu trabalho e atribuir ações importantes a seus colaboradores.

Acesse o cardápio tarefas no menu principal do administrador e clique em Adicionar.

Vincular uma tarefa a recursos

No campo Link para, selecione onde esta tarefa será vinculada.

Após selecionar a função onde a tarefa será vinculada, aparecerá uma lista suspensa para selecionar a qual função deseja vincular, exemplo: Projeto.

As tarefas podem ser vinculadas a muitos recursos do Djaboo.