Adicione um link para a base de conhecimento (FAQ)

Ao responder ou abrir o ticket, clique no botão Insira um link para a base de conhecimento (FAQ).

Uma janela pop-up será aberta, basta clicar no ícone de adição para inseri-lo na caixa de resposta, o link será inserido onde o cursor estiver apontado na caixa de resposta.

Base de Conhecimento

Si Configurações -> Configuração -> Clientes -> Usar base de conhecimento está definido para não , você não poderá usar esta opção.