Adicionar meus documentos de gerenciamento no Djaboo

Armazene seus documentos administrativos importantes em um link onde você pode usá-los rapidamente. Vamos descobrir juntos como armazenar e localizar facilmente seus documentos administrativos a qualquer momento no Djaboo.

1. Vejo você em "Utilitários” –> “Mídia"

2. Clique em “Adicionar um arquivo“, Adicione um exemplo de descrição: K-bis.

Para exportá-lo basta clicar no arquivo que deseja baixar e clicar na seta para baixo no menu. , ou na lixeira para excluí-lo.