Importando regras bancárias e transações bancárias salvas

A página Regras Bancárias é usada para criar e gerenciar dados para classificação automática de transações recorrentes comuns.

Esta configuração destina-se à importação de transações bancárias publicadas pela funcionalidade Excel.

Crie uma regra bancária #

Para adicionar um novo tipo de detalhes de conta à sua organização:

• Passo 1. Vá para o menu Configurações no módulo Contabilidade na barra lateral esquerda -> Selecione o menu Regras Bancárias.
  • Passo 2. Clique no botão ADD
  • Etapa 3. Na página Regra bancária , preencha os seguintes dados

1. Digite o nome
2. Selecione Aplicar isto a transações que são: Entrada ou Saída de dinheiro
3. Selecione e inclua o seguinte: Todos ou Todos
4. Selecione Descrição ou Valor
5. Selecione Contém ou Não contém ou É exatamente
6. Insira o conteúdo na caixa a seguir
7. Selecione Então: Atribuir ou Excluir. Se você escolher Atribuir, continuará selecionando os campos nas seções 8, 9
8. Selecione a conta de pagamento e deposite em
9. Habilitar adição automática: Qualquer transação que atenda às condições da regra será automaticamente mapeada para a conta de pagamento. conta e depósito a serem pré-selecionados na regra.

• Por exemplo:
    Etapa 1: há uma régua conforme imagem

- lá. Aplique-o a transações que sejam: Dinheiro em
– Duas condições:
+ Descrição – contém – “Regra 1”,
+ Valor – É maior que – “100”
– Conta de pagamento: despesas bancárias
– Depósito em: ACB Banking
Passo 2: Vá para Bancos -> Transações Bancárias Salvas → importe o Excel para a conta 123456-ACB com o arquivo conforme mostrado abaixo

Resultado: apenas a 3ª linha do arquivo atende à regra e mapeia automaticamente para as contas correspondentes

Gestão de transações bancárias registradas #

Para visualizar transações de contas bancárias retiradas do banco. Para obter os dados nesta tela, você pode obter a transação do banco (clicando no botão IMPORTAR NOVAS TRANSAÇÕES BANCÁRIAS em  Configure sua conta bancária ) ou importe a transação (clicando em IMPORT EXCEL em  Transações bancárias publicadas ).

– Primeiro você precisa escolher uma conta bancária. Os dados serão obtidos com base nesta conta bancária.