O módulo de planejamento de contas como funciona

A utilização do módulo pode variar, dependendo de diferentes condições e diferentes escopos de cada empresa.
Diferentes empresas têm diferentes necessidades e diferentes abordagens para seus clientes e podem ser aplicadas por meio desta incrível ferramenta de planejamento de contas.

Sinta-se à vontade para criar seu primeiro projeto através do menu AGENDAMENTO DE CONTAS -> ADICIONAR NOVO e explore seu novo módulo, que contém muitas funções úteis (Due Diligence / Team Information / Service Capacity Offer / Service Planning project / Strategy MindMaps, etc.).

Adicionar uma nova conta #

Preencha todos os seus dados #

Crie e insira seu mapa mental #

Em Estratégia de abordagem sugerida, Clique no ícone LAMP à esquerda para criar um novo mapa mental. Para editar um mapa mental existente, selecione-o e clique no ícone LAMP