Tudo o que você precisa saber sobre o módulo de agendamento do Djaboo

Introdução ao Appointly – Djaboo Appointment Module

Appointly adapta-se perfeitamente a qualquer tipo de marcação com a possibilidade de integrar um formulário nos seus sites. #

Appointly é um módulo Djaboo que permite a você para agendar compromissos no seu CRM e de um formulário externo e gerencie facilmente seus compromissos. O módulo também foi projetado para criar compromissos rapidamente para facilitar sua comunicação com seus contatos e você também pode incluir funcionários como participantes. , assunto, descrição, data e hora e muitos outros recursos.

O Appointly oferece aos usuários a possibilidade de adicionar um formulário de solicitação de agendamento a qualquer um de seus sites e os clientes podem solicitar um agendamento diretamente.

Os compromissos podem ser criados com um horário e local de início específicos com a opção de incluir um contato interno, externo ou gerente e também incluir funcionários como participantes. O módulo é flexível com um design simples e agradável e fácil de usar.

Ele fornece opções como o formulário externo pode ser incorporado em qualquer site, interno, contato interno, contato externo, lead, notificações por e-mail e SMS , nome, e-mail, local, aprovar compromisso, cancelar compromisso (motivo), confirmar como concluído e muitos outros recursos por vir.

Nomeadamente também inclui lembretes de opções adicionaisesta é uma nova funcionalidade do Appointly onde clientes externos ou internos podem solicitar um callback da sua empresa, pois nem todos os clientes estão localizados no mesmo país em que atuamos. Os lembretes podem ser gerenciados pelos administradores ou pelo responsável pelos lembretes. Para gerenciar lembretes individuais e fazer anotações. Esta opção pode ser habilitada/desabilitada de acordo com suas necessidades. Campos personalizados, rastreamento de e-mail e comentários também estão disponíveis para compromissos da versão 1.1.4, que também oferece suporte a notificações ao vivo e modelos de e-mail.

caractéristiques #

• API do Google Agenda
  • Solicite uma chamada de volta
  • lembretes
  • Lembretes atribuídos
  • Lembretes
  • Campos personalizados
  • Rastreamento de e-mail
  • Converter em tarefa (pode ser vinculado a projeto, fatura, cliente, orçamento, contrato, ticket, despesa, lead e proposta)
  • Converter para liderar
  • Data Feedacks. Os clientes cujos compromissos terminaram podem adicionar uma classificação e comentar. A equipe pode pedir feedback.
  • Incorpore o formulário (iFrame) a um de seus sites (pode ser adicionado a vários sites)
  • Permissões de equipe (exibição global, proprietário da exibição, edição, exclusão)
  • Notificações push ao vivo (lembretes, novo compromisso, compromisso cancelado, solicitação de cancelamento, atualização, notificações de feedback, notificações de lembrete)
  • Widget do painel
  • API do Google Agenda
  • Sincronização do calendário de compromissos de hoje
  • Opção para modificar o compromisso
  • Opção para excluir um compromisso
  • Possibilidade de cancelamento do agendamento
  • Filtro de tabela padrão do conjunto de opções
  • A opção permite que os clientes marquem consultas on-line ou antes on-line
  • Eventos do tipo calendário
  • Notas de compromisso
  • Tipos de compromissos
  • Eventos coloridos estilo calendário na área de funcionários e clientes
  • Marcação de consultas diretamente na área de cliente
  • Visão geral dos compromissos
  • Exibição de compromisso geral separada para cliente URL de cliente público externo (com hash e exclusivo)
  • Visão geral de compromissos separados para funcionários internos URL privado do CRM do participante
  • Atribuir vários participantes da equipe
  • Agendamento interno (contatos)
  • Nomeação interna (responsável)
  • Nomeação externa
  • Formulário iframe externo (Contato)
  • Notificações por SMS e lembretes de notificação
  • Notificações por e-mail e lembretes por e-mail
  • Avisos de lembrete
  • Enviar um lembrete antecipado
  • Registros de acesso
  • Adiar um compromisso (Marcar como em andamento)
  • Modelos de email
    • Nomeação aprovada para (funcionários e participantes)
    • Marcação cancelada para (funcionários e participantes)
    • Nomeação aprovada para (Contato)
    • Marcação cancelada em (Contato)
    • Lembrete de compromisso para (funcionários e participantes)
    • Lembrete de compromisso em (Contato)
    • Lembretes atribuídos a (pessoal)
    • Novo lembrete para (pessoal)
    • Feedback recebido em (equipe)
    • Comentários atualizados para (equipe)
  • modelos de SMS
    • Nota: Certifique-se de que todos os seus modelos de SMS em Configurações->Configuração->SMS são preenchidos com conteúdo conforme mostrado no exemplo abaixo ou o SMS não será enviado se seus modelos de SMS estiverem vazios.
    • Nomeação aprovada para (Contato)
    • Marcação cancelada em (Contato)
    • Lembrete de compromisso em (Contato)
  • Dashboard Widget de compromissos de hoje
    • Adicione o widget de compromissos de hoje ao seu painel
  • Todos os seus compromissos são exibidos e sincronizados com o seu calendário
    • Compromisso aberto diretamente no calendário
    • Eventos de calendário coloridos
  • Manipulação flexível de data e hora
    • Indicador de datas e horas carregadas
    • Também disponível em formato externo
  • Notificações por e-mail e SMS:
    • Envie notificações por e-mail e SMS para contatos/participantes ao criar, aprovar ou modificar um compromisso existente
    • Modelos de e-mail para compromissos (prontos para traduzir)
    • Conteúdo e tópico personalizados
    • Campos personalizados
    • comentários
    • lembretes
    • Modelos de e-mail administrativo e SMS personalizados
    • Confirmação de agendamento
    • cancelamento de compromisso
    • Conteúdo HTML via editor TinyMCE em modelos de e-mail
    • Status personalizados para diferentes status de compromisso: pendente, aprovado, cancelado, confirmado, próximo
    • Campos de mesclagem de modelo, em modelos de SMS e e-mail
    • Ganchos de ação
  • Filtros de matriz
    • tudo
    • approuvé
    • Não aprovado
    • cancelado
    • Fini
  • Pesquisa ao vivo, pesquisa de leads ao vivo
  • Fonte: ex. Interno (Contato) / Externo / Lead (Pode ser marcado como Externo no Inside CRM ou Contato Externo em qualquer site que você adicionou Formulário de Compromisso de Integração)
  • Indicadores de data de vencimento do compromisso
  • Ponteiros de data de compromisso ocupado (podem ser desativados)

Outras informações #

• Quando um novo compromisso é criado fora do formulário externo (iFrame), se você não tiver selecionado nenhum participante e clicar em Aprovar compromisso, você será definido como o participante do compromisso padrão. Uma notificação de aprovação será enviada a todos os participantes e contatos.
  • Se você editar um compromisso externo existente e editar o contato atual, quando um novo contato for adicionado, um e-mail e SMS serão enviados para o contato recém-adicionado, mesmo que participantes da equipe sejam adicionados, eles também receberão e-mails.
  • A data e a hora são recuperadas automaticamente diretamente da configuração do CRM em Configuração->Configurações->Localização
  • O compromisso pode ser criado internamente a partir do CRM.
    • Interno (responsável)
    • Interno (Contato)
    • Externo (contato)
  • Nomeação externa
    • Cliente externo do formulário de integração adicionado a um de seus sites. Ver em Configurações->Configuração->Agendamento
  • Adicionando um gancho de ação ao formulário externo, isso é (Opcional)

Guia de configuração do Google Agenda #

Descubra como aqui

Conectando-se à API do Google Agenda #

Primeiro navegue em seu CRM para Configuração->Configurações->Compromissos e preencha os campos ID do cliente da API do Google Agenda et Segredo da API do Google Agenda e clique em Salvar. Agora você pode clicar em Compromissos e Painel no menu da barra lateral.

Depois de clicar em Entrar no painel de compromissos, se você configurou seu calendário do Google corretamente e inseriu suas credenciais corretamente, deverá obter algo como isto. Uma nova janela pop-up aparecerá para escolher sua conta do Google para a qual você concederá acesso ao aplicativo.

Depois de selecionar sua conta, você provavelmente verá uma mensagem ” Este aplicativo não foi verificado " é sua responsabilidade garantir que o projeto/aplicativo que você criou seja verificado , você pode clicar aqui para saber mais como verificar seu aplicativo, se não, clique em avançado depois  em [Nome do aplicativo] (não seguro) apenas para testar esse recurso em sua própria conta.

Le processo de verificação  é claramente explicado pelo Google e todas as etapas para verificar seu aplicativo, como o Djaboo não possui nenhum dado de sua empresa, você precisará verificar você mesmo, pois estará usando a API do Google Agenda .

Você terminou e está pronto para usar a API do Google Agenda, parabéns.

Algumas informações adicionais a considerar #

Por padrão, os eventos do Google Agenda são extraídos dos últimos 12 meses, começando no mês atual.

1. Depois de criar um compromisso e sincronizá-lo com os eventos do Google Agenda no painel de compromissos, um pequeno ícone do Google aparecerá. Observe que cada usuário que sincronizou seu compromisso com o google só poderá acessar este link, os links serão exibidos apenas para o usuário que adicionou/criou a reunião. Se um compromisso for enviado por meio de um formulário externo quando o responsável clicar em editar compromisso e salvar o compromisso, o compromisso será adicionado automaticamente aos eventos do calendário do Google, se marcado.

2. Se você deseja remover seu aplicativo verificado do navegador ou se tiver problemas para se conectar à API do Google Agenda, abra https://myaccount.google.com/u/0/permissions e exclua seu aplicativo adicionado e você pode sincronizar novamente. Isso pode acontecer se você alterou recentemente sua senha do Gmail ou excluiu seu aplicativo do Google Apps e fez login em outro PC ou se não estiver ativo por 6 meses.

Erros conhecidos: { “error”: “invalid_grant”, “error_description”: “O token expirou ou foi revogado.” } . Sobre este assunto, consulte o nº 1