Ambiente Plaid e configuração de sua conta bancária com Djaboo.Com

Seção de configuração para conectar-se à API Plaid.

Você deve primeiro ter uma conta no Plaid APi. https://plaid.com/.

Esta configuração é usada para o “Verifique a conta para importação de transação”.

Ambiente xadrez:

• Ao Vivo : Para operação em tempo real, uma conexão real com o banco. Este modo requer uma conta e a etapa de acesso à produção da API Plaid.
  • Sandbox : modo executado em ambiente sandbox, não se conectará ao banco real e os dados serão dados de teste. Obteremos a chave para este modo na conta Plaid.
    Sandbox é usado principalmente para fins de desenvolvimento. Você obtém uso quase ilimitado de todos os produtos Plaid gratuitamente – mas não toca em nenhum dado real. Todos os dados que você ler serão falsos e você não afetará realmente nenhum dado do usuário.
    O que provavelmente é uma coisa boa enquanto você ainda está resolvendo todos os bugs do seu aplicativo.
  • client_id : Este é o ID da conta no Plaid. Iremos retirá-lo da conta Plaid.
  • Segredos :
    • Ao vivo: botão para modo ao vivo
    • Sandbox: chave para o modo sandbox

Conectando a API Plaid #

• Etapa 1. Em primeiro lugar, você precisa de uma conta Plaid API para obter a chave e preencher o ambiente Plaid no sistema.
  • API de link xadrez
    • Depois de ter uma conta, você receberá a chave:  Configurações da equipe -> Chaves

• Se quiser obter os dados reais, você precisa pedir ao Plaid para emitir a chave de produção.

• Etapa 2. Depois de ter a chave da API Plaid, você pode se conectar ao banco. Acesse o menu Bancário no módulo  Contabilidade  na barra lateral esquerda -> Selecione o menu Configure sua conta bancária