Conexão Djaboo-Google Meet: como funciona?

Você receberá as configurações de integração do Google Meet em Configurações > Configuração > Integração do Google Meet.

Integração do Google Meet #
  1. Você deve integrar o API do Google Agenda sincronizar com Google Conheça . Por favor, siga os passos abaixo para integrar:

2. Acesse o Console de APIs do Google e criar um projeto .

3. Selecione seu projeto (1) e clique em Ativar APIs e serviços (2).

4. Procure o API do Google Agenda e selecione-o.

5. Ative a API.

6. Agora você precisa criar as credenciais. Para criá-lo, vá para a página de descrição da API.

7. Selecione essas opções aqui e clique Quais credenciais eu preciso? botão.

8. Preencha as informações solicitadas: nome do aplicativo, endereço de suporte (seu endereço do Gmail), informações de contato do desenvolvedor (seu endereço do Gmail). Clique em “Salvar para continuar”

9. Níveis de acesso (opcional). fazer a seguir

10. selecionar Aplicativo da web para o tipo de aplicativo. Em Origens JavaScript autorizadas: Adicionar https://saas.djaboo.com. Em 'URIs de redirecionamento autorizado', você deve adicionar este url  https://saas.djaboo.com/mon-entreprise/index.php/google_api/save_access_token_of_calendar

Você o encontrará em sua configuração de incorporação. Clique em Criar

11. Depois de clicar em criar, você obterá o ID cliente e o segredo do consumidor . Adicione-os ao seu aplicativo Djabo em Eventos>Configurações do Google Agenda modal e clique Salvar e autorizar .

Volte para “Identifier no menu à esquerda e clique na caneta pequena do “OAuth 2.0 client ID” que você criou. E copie suas informações

12. Por fim, vá para 'Tela de consentimento OAuth' no menu à direita e clique em Publicar aplicativo. Um pop-up de confirmação do lançamento da produção é enviado a você. Clique em confirmar.

Copie todas as suas informações em seu aplicativo djaboo conforme abaixo. Clique em Registrar e autorizar. Conecte-se à sua conta do Google e pronto.

Se você selecionou o modo teste no ponto 12 você terá esta opção. Selecione Continuador daqui.

Ao recuperar o acesso à API, verifique se o status de integração do Google Meet é exibido Autorizado .

Isso é tudo ! Você se integrou com sucesso ao seu calendário do Google. Agora você pode criar uma reunião com a API de calendário integrada.