Conexão Djaboo-Twilio: como funciona?

• Nós usamos Twilio para notificação por SMS. Para ativá-lo, siga estas instruções passo a passo:
  1. Inscreva-se para sua conta Twilio .

2. Continue assim.

3. Em seguida, vá para o console twilio.

4. Acesse os números de telefone.

5. Em seguida, compre um número.

6. Selecione SMS no filtro.

7. Pesquise a seguir.

8. Então compre um número.

9. Depois disso, vá para a página do consolá .

10. Obtenha as credenciais e adicione-as a Configurações > Configuração > Notificação por SMS .

11. Você pode enviar SMS de teste agora clicando no botão Envie um SMS de teste .

você deve ativar mensagens de texto da guia Configurações de notificação por SMS.

você modifica o modelo SMS da guia Modelos de SMS.

Se todas as suas credenciais estiverem corretas, você receberá um SMS como este: