Djaboo-social login: como funciona?

Funcionalidades #

• Integre o login do Google.
  • Integre o login do Facebook.
  • Ele se conectará diretamente ao seu painel sem inserir sua senha.
  • Se a conta selecionada não existir no RISE e o registro do cliente estiver ativado, um novo usuário cliente será criado e conectado.

Você receberá as configurações de login social em Configurações > Plug-ins > Login social .

Google #

Siga estas etapas para configurar o Login do Google:

1. ir a https://console.developers.google.com/apis/
  2. Faça login com suas credenciais do Google se você não estiver logado.
  3. Se você ainda não tem um projeto, precisará criar um. Você pode fazer isso clicando no texto azul “ Crie um projeto " do lado direito ! (Se você já tem um projeto, na barra superior, clique no nome do seu projeto, o que abrirá um modal e clique em "Novo projeto" .)
  4. Dê um nome ao seu projeto e clique novamente no botão " Criar "!
  5. Depois de ter um projeto, você se encontrará no painel. (Se você já teve um projeto antes, certifique-se de selecionar o projeto criado na barra superior!)
  6. Clique no botão Tela de consentimento OAuth " no lado esquerdo.
  7. Escolha a opção Externo para o tipo de usuário e pressione ” Criar ".
  8. Digite um nome para seu aplicativo no campo ” Nome da Aplicação “, que aparecerá como o nome do aplicativo solicitando consentimento.
  9. Para o campo “E-” e-mail de suporte ao usuário “, selecione um endereço de e-mail que os usuários possam usar para contatá-lo com perguntas sobre seu consentimento.
  10. Na seção domínios autorizados ", Aperte o botão " Adicione um domínio e digite seu nome de domínio (sem subdomínios).
  11. Na seção “Dados de contato do revelador “, insira um endereço de e-mail que o Google possa usar para notificá-lo sobre qualquer alteração em seu projeto.
  12. Pressione " Salve e continue em seguida, pressione novamente nas páginas “Scopes”, “Test users”!
  13. No lado esquerdo, clique no item de menu ” Credenciais”, em seguida, clique no botão ” + Criar identificadores” na barra superior.
  14. Escolha a opção” ID do cliente OAuth “.
  15. Selecione os " Aplicativo da web em Tipo de aplicativo.
  16. Introduzir um " Nome completo ” para seu ID de cliente OAuth.
  17. Na seção " URIs de redirecionamento permitidos ", Clique em " Adicionar URI ” e adicione o seguinte URL: https://votredomaine.com/index.php/social_login/authenticate_google_login . Você o encontrará em sua configuração de incorporação.
  18. Clique no botão " Criar "
  19. Um modal deve aparecer com suas credenciais. Se isso não acontecer, vá para credenciais no menu à esquerda e selecione seu aplicativo clicando em seu nome e você pode copiar o ” ID do cliente " e a " Segredo do cliente de lá.
  20. Adicione-os ao RISE e clique Salvar e autorizar
  21. Ao recuperar o acesso à API, certifique-se de que o status de Login do Google seja exibido Autorizado .
Facebook #

Siga estas etapas para configurar o Login do Facebook:

1. ir a https://developers.facebook.com/apps/
  2. Faça login com suas credenciais do Facebook se você não estiver logado
  3. Clique no botão Criar aplicativo » e no Popup escolha o tipo de App « Consumidores  "!
  4. Se você vir a mensagem " Torne-se um desenvolvedor do Facebook ", então você deve clicar no botão verde" Registrar agora », Preencha o formulário e por fim verifique sua conta.
  5. Preencha " Nome de exibição do aplicativo ", "E- email de contato do aplicativo “. O “Nome de exibição do aplicativo” especificado aparecerá em seu tela de consentimento .
  6. Opcional : escolha um " Conta do Gerenciador de Negócios ” no pop-up, se você tiver algum.
  7. Clique no botão Crie uma aplicação e conclua a verificação de segurança.
  8. No painel” Adicionar produto “, pesquisar” Connexion Facebook ” e clique em ” configurando "
  9. Selecione " Web » e entrar o URL completo do seu site no campo URL do site ".
  10. Pressione " Enregistrer »
  11. Clique na opção” Configurações "o que você encontra no lado esquerdo, abaixo" Produtos - Connexion Facebook "
  12. Adicione a seguinte URL no campo ” URIs de redirecionamento OAuth válidos ' https://votredomaine.com/index.php/social_login/authenticate_facebook_login . Você o encontrará em sua configuração de incorporação.
  13. Clique em ' Salvar alterações »
  14. No canto superior esquerdo, clique no item de menu " Configurações” e clique em “ básico »
  15. Digite seu nome de domínio no campo ” Domínios do aplicativo “. (Exemplo: seudomínio ou subdomínio.seudomínio)
  16. Preencha o campo " URL com Política de Privacidade ". Forneça uma política de privacidade disponível publicamente e de fácil acesso que explique quais dados você coleta e como usará esses dados.
  17. Em " Exclusão de dados do usuário “, escolha a opção” URL de instruções de exclusão de dados “. Você pode inserir a URL do seu site aqui, porque no RISE apenas os usuários clientes podem excluir suas contas (se a configuração estiver habilitada) e apenas os administradores podem excluir membros da equipe.
  18. Selecione uma " categoria ", A" ícone do aplicativo » e escolha a opção « Objetivo do aplicativo" que melhor descreve seu aplicativo e toque em " Salvar alterações »
  19. No momento, seu aplicativo é privado, o que significa que apenas você pode fazer login com ele. Na barra superior, clique no botão ao lado do rótulo ” Em desenvolvimento“, então clique no botão” Mudança de modo ".
  20. No canto superior esquerdo, clique no item de menu ” Avaliação do aplicativo” e clique em “ Permissões e recursos "
  21. Procure a linha “e- enviar ” e clique em ” Obtenha acesso avançado “. Confirme no modal.
  22. Procure a linha ” perfil público ” e clique em ” Obtenha acesso avançado “. Confirme no modal.
  23. No canto superior esquerdo, clique no item de menu " Configurações” e clique em “ básico »
  24. No topo da página você pode encontrar o seu ” app ID ” e você pode ver o seu ” Segredo do aplicativo ".
  25. Adicione-os ao RISE e clique Salvar e autorizar
  26. Ao recuperar o acesso à API, verifique se o status da conexão do Facebook é exibido Autorizado .

Manutenção do aplicativo do Facebook:

Verificação do uso de dados do Facebook: Para proteger a privacidade dos usuários, o Facebook pode solicitar que você preencha determinados formulários, para que eles possam garantir que seu acesso à API e o uso de seus dados estejam em conformidade com as políticas do Facebook.
Novos níveis de acesso a dados: O Facebook começou a substituir o switch Dev Mode/Live Mode em alguns aplicativos com Standard Access (antigo Dev Mode) e Advanced Access (antigo Live Mode), que podem ser alterados na página. Permissões e recursos . Você pode acessar esta página a partir do menu esquerdo do seu aplicativo, em Examen do aplicativo.