Conexão Djaboo-Slack: como funciona?

Você pode integrar facilmente Slack para receber uma notificação. Para ativá-lo, basta seguir os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta Slack .

2. Clique no botão “Criar um novo aplicativo” aqui: Aplicativos do Slack .

3. Na janela modal, digite o nome do seu aplicativo favorito. E selecione seu espaço de trabalho.

4. Depois de criar o aplicativo, você obterá a página de detalhes do aplicativo. Você pode configurar o aplicativo a partir daí, como ícone do aplicativo e outros.

5. Clique em Adicione recursos e funcionalidades Depois Webhooks de entrada .

6. Ative o webhook de entrada .

7. Clique em Adicionar um novo webhook ao espaço de trabalho .

8. Uma nova página aparecerá. Selecione seu cadeia onde deseja receber mensagens.

9. Após o envio, você será redirecionado para a página anterior novamente. Lá você encontrará a URL do Webhook.

Copie o URL e adicione-o ao seu CRM.