Conexão Djaboo-Skype: como funciona?

Você obterá as configurações de integração do Skype em Configurações > Configuração > Integração com o Skype.

Integração com Skype #

Você deve integrar o API do Microsoft Graph sincronizar com Skype . Por favor, siga os passos abaixo para integrar:

1. ir a Portal do Microsoft Azure e clique Azure Active Directory . Se não estiver disponível, consulte Mais de serviços .

2. Clique em Registros de aplicativos no menu esquerdo e clique em Novo registro .

3. Depois disso, você receberá um formulário como este. Preencha conforme abaixo. Em URI de redirecionamento , você precisa adicionar este URL https://yourdomain.com/index.php/skype_integration_settings/save_access_token . Você o encontrará em sua configuração de incorporação. Finalmente clique no botão registrar .

4. Agora você obterá a página apresentação . Copie o Identificação do Cliente de lá e adicione-o à configuração de incorporação.

5. Clique no Permissões da API no menu à esquerda. Em seguida, clique em Adicionar autorização .

6. Clique em Microsoft Graph .

7. Clique em Permissões removidas .

8. Pesquisa acesso_offline e clique na caixa de seleção.

9. Pesquisa Calendários.ReadWrite e clique na caixa de seleção.

10. Finalmente, clique no botão Adicionar permissões .

11. Clique em Certificados e segredos no menu à esquerda. Em seguida, clique em Novo segredo do cliente .

12. Preencha o formulário conforme abaixo e clique no botão adicionar .

13. Depois disso, você receberá o segredo do consumidor .

14. Adicione também este segredo do cliente ao configurações de integração e clique Salvar e autorizar .

Após a autorização, você receberá uma página como esta. Clique no botão Sim .

Ao recuperar o acesso à API, verifique se o status de integração do Skype mostra Autorizado .

Isso é tudo! Você se integrou com sucesso ao seu calendário do Microsoft Outlook. Agora você pode criar uma reunião com a Graph API integrada.