Conexão Djaboo-Pusher: como funciona?

Nós usamos Impulsor para notificação push. Para ativá-lo, siga estas instruções passo a passo:

1. Faça login na sua conta Impulsor .

2. Crie um novo aplicativo a partir daqui: https://dashboard.pusher.com/channels

Na janela modal, escolha suas informações preferidas. E selecione jQuery para 'tecnologia de ponta' e PHP para 'tecnologia de back-end'.

Depois de criar o aplicativo, você obterá a página de detalhes do aplicativo.

Clique Teclas de aplicativo de lá.

Obtenha as credenciais e adicione-as ao seu aplicativo Djaboo.

Observação: Para receber uma notificação por push, lembre-se de habilitar a notificação da web nas configurações de notificação.