Conexão Djaboo-Mailbox: Como funciona?

Escreva um novo e-mail com o botão de composição. Observe que você deve selecionar uma caixa de correio na lista suspensa para compor um novo e-mail.

compor
  1. Obtenha todos os contatos de clientes/clientes em potencial. Você também pode adicionar qualquer endereço de e-mail.
  2. Adicione CC, BCC e Assunto do e-mail.
  3. Escrever um e-mail.
  4. Insira um modelo.
  5. Adicionar anexo único/múltiplo.
  6. Salve como rascunho para enviar mais tarde.
  7. Envie o email.
Lista suspensa de caixas de correio #

Você obterá todas as caixas de correio acessíveis como uma lista suspensa aqui.

caixas de correio
Lista de e-mails #

Receba e-mails personalizados no menu da guia.

lista de e-mail
Multiação #

Obtenha várias ações com seus e-mails.

ação múltipla
modelos #

Salve modelos predefinidos. Você pode marcar qualquer modelo como público. Assim, todos os usuários acessíveis poderiam inserir isso no conteúdo dos e-mails.
Observe que depois que um modelo é marcado como público, você não pode mais torná-lo privado.

modelos
E-mails baseados em clientes/clientes potenciais #

Obtenha e-mails específicos de clientes/clientes em potencial em sua exibição de detalhes. Observe que você receberá apenas e-mails recebidos (caixa de entrada) aqui.

e-mails de clientes

configurações #

Configurações da caixa de correio #

Você obterá as configurações da caixa de correio em Configurações > Plug-ins > Caixa de correio .

Você pode adicionar quantas caixas de correio desejar. Existem duas seções diferentes para caixas de correio.

parâmetro
Configurações de IMAP #

Defina suas configurações de IMAP com base nas informações do seu provedor. Lembre-se de não usar o mesmo e-mail que você usa no Ticket IMAP.

parâmetro

Certifique-se de que seu acesso IMAP está ativado em seu e-mail e, após a autorização, o status mostra “Autorizado”.

Certifique-se também de que o aplicativo cron do RISE está habilitado em seu servidor. Você pode configurar o cron em Configurações > Configurações do aplicativo > Trabalho do cron.

Você receberá apenas e-mails não lidos, mas lembre-se de que o processo pode demorar alguns minutos e, dependendo dos recursos do seu servidor, pode causar o tempo limite do servidor da web.

Diretrizes para solução de problemas: Se você estiver tendo problemas para se conectar com IMAP, consulte estas diretrizes de solução de problemas:

Serviço de mensagens do Google

1. Ative o acesso a aplicativos menos seguros na guia Conta do Google > Segurança.
  2. Habilitar DisplayUnlockCaptcha de https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha
Outros ajustes #

Existem configurações adicionais para cada caixa de correio para obter funcionalidade personalizada.

outros ajustes