Seus modelos de contrato

Para facilitar a criação do processo contratual, no Djaboo você pode criar modelos pré-definidos que podem ser utilizados sempre que um contrato for criado.

Crie um modelo de contrato #

Você pode criar um modelo de contrato enquanto visualiza o contrato clicando na guia Modelos e depois clicando no botão Adicionar modelo.

• Clique na aba modelos .
  • Clique Adicionar um modelo .
  • Introduzir o título do modelo que você pode usar para reconhecer facilmente que tipo de modelo é.
  • Use o editor para adicionar conteúdo de modelo predefinido .
  • Clique Enregistrer .

Inserir modelo #

Depois que o modelo for criado, você poderá utilizá-lo e inseri-lo facilmente no conteúdo do editor.

No Guia Modelos , para o modelo que você deseja inserir, clique no botão Inserir , o conteúdo do modelo será injetado automaticamente no editor de contratos.