Tudo o que você precisa saber sobre a seção “Meu perfil” no Djaboo

Você quer saber tudo o que pode fazer na seção “Meu perfil”. Vamos descobrir tudo juntos.

1. A guia Atividade : esta guia representa todos os itens que você compartilhou com sua equipe. Podem ser documentos ou imagens, representando ideias ou informações que você deseja compartilhar. Para adicionar uma atividade: Vá para “RH”->“Atividade“, adicione itens e clique em “cartaz".

Nota: A página de atividades é uma área de colaboração/conversa para os membros da equipe. Todos os membros da equipe podem. Este é o melhor lugar para compartilhar ideias ou arquivos entre os membros da equipe. Para compartilhar qualquer arquivo, você pode clicar no botão “Baixe um arquivo” ou arraste e solte os arquivos na caixa. Por padrão, nem todos os tipos de arquivo podem ser carregados no aplicativo. O administrador pode definir as configurações de formatos de arquivo aceitos na seção Configurações gerais.

Aba Atividade

2. A guia de informações gerais : Como esta guia indica, você poderá definir todas as informações gerais sobre você.

Guia de informações gerais

3. A guia de links de mídia social : esta aba permite que você defina seus links de redes sociais, que podem ser vistos por seus funcionários e clientes.

Guia de links de mídia social

4. A guia de descrição do trabalho : Esta guia permite que você forneça mais detalhes sobre o cargo que ocupa. Apenas o administrador terá acesso às suas informações.

Guia de descrição do trabalho

5. A guia de configurações da conta : É usado para gerenciar o login da conta e a função de acesso.

Guia Configurações da conta

6. Minha guia de preferências : Configure sua experiência, o volume de notificações, o idioma, seus atalhos de teclado etc.

Minha guia de preferências

7. Menu à esquerda: Esta guia permite que você altere a exibição do seu menu, para adicionar links pessoais, se desejar.

Aba do menu à esquerda

8. A guia de arquivos : esta guia permite que você salve todos os seus arquivos pessoais. Que você pode compartilhar com seus clientes ou colaboradores.

guia arquivos

9. A guia do projeto : Esta aba destaca todas as informações sobre todos os projetos sob sua responsabilidade.

Aba Projetos

10. A aba de atendimento : Esta aba permite que você veja a lista detalhada de presenças do membro.

aba de atendimento

11. A guia feriados : nesta guia, você pode ver os detalhes do histórico de licenças do membro da equipe.

guia feriados

12. A aba de despesas : Nesta aba, você poderá visualizar todos os gastos realizados pelo associado.

Aba Despesas