Excluir um usuário no Djaboo

Você adicionou um colaborador, mas não é mais necessário que ele tenha acesso ao Djaboo?

Você não está mais trabalhando com este usuário por vários motivos: Ele saiu da empresa? Chegou ao fim do contrato dele? É possível remover seu acesso facilmente.

• Clique no seu perfil no canto superior direito da tela:
Administrador de menus
  • Em seguida, clique em “Colaboradores"
Clique no colaborador
  • Exclua o usuário clicando em “excluir” abaixo do perfil do usuário.
Excluir um usuário
  • Em seguida, confirme a exclusão da conta.
Confirmar exclusão da conta

Ao excluir um usuário, o preço da assinatura não será alterado, você pode saber mais sobre a assinatura clicando neste artigo aqui. Os itens que foram adicionados por um usuário não serão excluídos, eles serão mantidos no Djaboo. Eles podem ser reatribuídos a outros usuários e você pode consultá-los. Para excluir uma assinatura, vá para Minhas assinaturas.

• Também é possível desativar a conexão de um usuário, ela não será deletada. Será impossível para ele se conectar. Você pode reativá-lo a qualquer momento.
  • Também é possível marcar o usuário como inativo, ele não será deletado. Será impossível para ele se conectar. Você pode reativá-lo a qualquer momento.
Configurando uma conta de usuário

Ao desativar a conexão, o preço da assinatura não mudará, você pode saber mais sobre a assinatura clicando neste artigo aqui. Os itens que foram adicionados por um usuário não serão excluídos, eles serão mantidos no Djaboo. Eles podem ser reatribuídos aleatoriamente a outros usuários e você pode visualizá-los.

Ao marcar como inativo, o preço da assinatura não mudará, você pode saber mais sobre a assinatura clicando neste artigo aqui. Os itens que foram adicionados por um usuário não serão excluídos, eles serão mantidos no Djaboo. Eles podem ser reatribuídos aleatoriamente a outros usuários e você pode visualizá-los.