Fazer backup dos meus arquivos no Dropbox

Atualmente, o seletor de arquivos do Dropbox está disponível para os seguintes recursos:

• tarefas
  • Faturas
  • Estimativas
  • Propostas
  • Perspectivas
  • Arquivos de perfil do cliente
  • contratos
  • Arquivos de projeto

Para configurar o seletor de arquivos do Dropbox, você precisará criar o aplicativo do Dropbox e obter a chave exclusiva do aplicativo.

Crie uma aplicação #

Aceda à sua conta, na área reservada onde pode configurar uma App, a partir desta morada:  https://www.dropbox.com/developers/apps/create

Siga as etapas de criação.

Crie um aplicativo do Dropbox

Obtenha uma chave de aplicativo exclusiva e configure domínios de seleção permitidos #

Depois de criar o aplicativo Dropbox, você precisará obter a chave exclusiva do aplicativo e definir os domínios disponíveis para esse aplicativo.

Ao usar o seletor de arquivos do Dropbox por motivos de segurança, você deve adicionar domínios do seletor

Adicione seu domínio DJaboo para usar corretamente o aplicativo.

Copie a chave do aplicativo e vá para Configurações->Configuração->Diversos->Chave do aplicativo Dropbox, cole a chave e salve as configurações.

Agora você poderá escolher os arquivos da conta do Dropbox sem ocupar espaço no seu servidor.

NOTAS :

• O uso do seletor não requer aprovação.
  • Para tipos de arquivo permitidos para seleção no Dropbox, as mesmas configurações são aplicadas de Configurações->Configuração->Geral-> Tipos de arquivo permitidos
  • Arquivos do Dropbox não pode ser anexado a um e-mail de amostra. Ao enviar a fatura ao cliente.