Papéis/direitos/acesso/responsabilidades do usuário: a que corresponde?

Em qualquer organização, cada colaborador tem um papel claramente definido e um conjunto de responsabilidades que lhe dão acesso a determinadas informações.

É possível fazer o mesmo no Djaboo. Fornecemos tudo o que você precisa em termos de gerenciamento de funcionários.

Crie e escolha a função do seu colaborador

Vá para as configurações,

Acesso aos parâmetros

Depois Funções

Acesso a funções

Crie ou modifique uma função. Em um primeiro caso, vamos criar um. Exemplo : contabilidade

Gestão de funções/responsabilidades

Dê um nome a esta Função no nosso caso, será Contador:

Uma vez nele, você pode adicionar funções, clicar nele e modificar os acessos. Neste menu poderá selecionar as responsabilidades que deseja atribuir a cada tipo de colaborador que especificou.

NB: é impossível modificar a função “Administrador”. O objetivo é se proteger de si mesmo. 😉

Administrador : Este é o superusuário por excelência. Este direito dá acesso a todos os menus da ferramenta, bem como aos elementos de configuração. Portanto, deve ser reservado para líderes / gerentes ou funcionários de confiança.

Editar funções de usuário existentes

Vá para configurações, depois Funções e clique na caneta para alterar a função.

Gerenciamento de papéis de colaboradores existentes