Prospecção comercial, como funciona

Gostaria de saber como a Djaboo te auxilia na sua prospecção comercial? Vamos descobrir juntos como!

1. seu diário

Graças ao calendário disponível em seu aplicativo, você tem a possibilidade de sincronizá-lo com o calendário do Google.

Para fazer isso, basta seguir o seguinte tutorial: Sincronize seu calendário .

2. CRM

Esta aba centraliza toda a sua base de dados de contatos, prospects e clientes. Que você pode acompanhar rapidamente graças ao seu painel dedicado.

Painel de prospects/clientes

3. Arquivos do cliente

Graças aos arquivos do cliente, todas as informações específicas de seus clientes estão disponíveis no mesmo local. Informações como:

• Contatos (Todos os contatos salvos deste cliente)
  • Informação do cliente (Nome, morada, número Siret ou NIF, etc.)
  • Projetos (Todos os projetos, em andamento, validados ou concluídos)
  • Faturas (Todas as faturas, enviadas, assinadas e validadas)
  • Pagamentos (todos os status de pagamento)
  • Orçamento (Todos os orçamentos enviados, assinados e validados)
  • Pedidos (todos os status do pedido)
  • Solicitações de cotação (todas as solicitações de cotação recebidas)
  • Contratos (todos os status do contrato)
  • Propostas (todos os status de propostas)
  • Suporte ao cliente (Todas as trocas de suporte)
  • Notas (Todas as suas notas sobre o cliente)
  • Arquivos (Todos os arquivos trocados com o cliente)
  • Eventos (Todas as reuniões e marcações feitas com o cliente)
  • Despesas (Todas as despesas incorridas para o cliente)
o arquivo do cliente

4. Perspectivas

Com o diretório e os arquivos do cliente, você consegue gerenciar melhor a parte comercial. Além disso, você pode usar o recurso de prospecção, que permite criar guias para cada estágio específico da oportunidade (por exemplo, Planejamento, Negociação ou Chamada telefônica) para organizar todas as suas atividades em uma planilha organizada visualmente.

Gestão de prospecção e oportunidades

5. Cotações e faturas

A produção de orçamentos e faturas é vital para o seu negócio, está a ser produzido um vídeo preciso e detalhado sobre este assunto:

Como funciona ? Cotações e Faturas em breve

Adicionar cotações e faturas

6. Catálogo de produtos e serviços

Consolide todos os produtos e serviços que você vende em um só lugar. Clique no botão “Adicionar” e preencha as seguintes informações:

• Título
  • Descrição
  • categoria
  • Tipo de unidade
  • Custar
  • Ver no Portal do Cliente