Configure seu serviço pós-venda ou emissão de bilhetes no Djaboo

Graças à configuração do seu serviço pós-venda, você gerencia seus ingressos com seus clientes diretamente do Djaboo!

Por exemplo, você vende serviços para seus clientes e eles têm outras dúvidas sobre seu produto ou estão enfrentando problemas técnicos. Eles entrarão em contato com você por e-mail ou telefone. Você pode gerenciar as solicitações dos clientes por e-mail diretamente no Djaboo e centralizar todas as solicitações.

Configure o seu serviço pós-venda #

Vejo você em "parametros”→“Instalação”→“clientes de suporte".

Sincronize seus e-mails com o Djaboo #

Configurações do Imap

Você pode configurar um endereço de e-mail para criar tickets automaticamente ao receber e-mails nesse endereço. Para ativá-lo, preencha as informações necessárias em Configurações>Tickets>Configurações IMAP.

Certifique-se de que seu acesso IMAP está ativado em seu e-mail e, após a autorização, o status do IMAP mostra “Autorizado”.

Nota : O sistema criará tickets com base em e-mails não lidos. Após a criação do ticket, os e-mails serão marcados como lidos. Para obter as respostas nos mesmos tickets, o sistema verificará o ID do ticket no assunto do e-mail. Caso não haja ID do ticket no assunto, será considerado um novo ticket. Você pode configurar o assunto do e-mail em Configurações > Modelos de e-mail.

Diretrizes para solução de problemas: Se você estiver tendo problemas para se conectar com IMAP, consulte estas diretrizes de solução de problemas:Google

1. Ative o acesso a aplicativos menos seguros na guia Conta do Google > Segurança.
  2. Habilitar DisplayUnlockCaptcha de https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha

Defina os tipos de seus ingressos. #

Tipos de ingresso

Grave suas próprias respostas automáticas #

Modelos de ingressos

Configurar integração e Gerenciar modelos de resposta #

Configurar a integração