Abra um ticket na área de administração

Para abrir um novo ticket, clique no item de menu da barra lateral Suporte -> Novo ticket.

• Selecione o destinatário. (O padrão é você e você também pode definir como nenhum)
  • Selecione um cliente
  • Selecione o departamento
  • Selecione a prioridade desejada
  • Adicionar um tópico de ticket
  • Adicionar uma mensagem de ticket

Para e Email são campos automaticamente, o que significa que você pode adicionar a partir desses campos. Esses campos são usados ​​apenas para visualização.

O que acontece quando o ticket é criado?

Quando o ticket for criado, o cliente receberá um e-mail informando que um novo ticket está aberto. O conteúdo do email pode ser configurado na área Modelos de e-mail acessando Configuração -> Modelos de email -> Novo ticket aberto (Admin). Este é o modelo de e-mail que será enviado ao cliente quando o ticket for aberto na área administrativa diretamente para o cliente.

Se você optou por atribuir este ticket a outro colaborador, este colaborador receberá uma notificação dizendo a ele que este ingresso foi atribuído a ele.

Se o funcionário ao qual você atribui o ticket não faz parte do departamento ao qual o ticket pertence e a opção Configuração -> Configurações -> Ingressos -> Permitir que a equipe acesse apenas os tickets pertencentes aos serviços de pessoal está marcado, eles não poderão vê-lo. o bilhete.