Novo grupo de base de conhecimento (FAQ)

• Para criar um novo artigo da base de conhecimento no menu principal, clique no item FAQ->Grupos e uma nova janela será aberta e clique no botão no canto superior esquerdo Novo grupo.
    • Nome do grupo – Dê um nome a este grupo, como Domínios, Hospedagem, etc.
    • Cor – A cor é usada para a zona kan ban.
    • Breve descrição – A breve descrição da adição de grupos será usada como introdução aos artigos do grupo.
    • Pedido – Pedido de grupo
    • Desativado – Nota: Todos os itens deste grupo ficarão ocultos se Desativado estiver marcado
    Clique em Salvar. Depois disso, ao criar um novo artigo na base de conhecimento, você pode selecionar esse grupo e organizar seus artigos.