Nos negócios, sua busca por novos clientes deve ser otimizada. Vamos descobrir juntos como fazer isso com o Djaboo!

Se você quer crescer e encontrar novos clientes para aumentar seu faturamento, o Djaboo é para você. Vamos acompanhá-lo nesta missão, que é essencial para o seu desenvolvimento.

O que é uma oferta comercial?

Uma oferta comercial, como o próprio nome sugere, é um oportunidade de negócios. Este é um pedido expresso por um prospecto ou cliente que levará (ou não) a uma nova venda.

Uma oportunidade de negócio geralmente está ligada a um novo cotação (ou contratoou proposição) que irá gerar rotatividade. Você pode definir marcos para rastrear onde está acompanhando esses negócios e sua prospecção em geral. Vamos descobrir juntos como fazer isso.

1. Comece configurando seus status

Diferentes etapas padrão já estão definidas ao instalar seu aplicativo. Para realizar a sua prospecção, o Djaboo permite que você se defina, de forma a se adequar ao seu método de prospecção.
Se você deseja criar um novo status de cliente potencial, vá para “parametros” –> “perspectivas”->“Estatutos"

Você também pode definir as fontes de leads e editar um formulário de registro de leads para implementar diretamente “no seu site”Solicitação de cotação".

2. Crie uma oportunidade

Nada é mais fácil. Em "CRM”->“Pistas" Clique em "Adicionar um lead".

Depois de preencher todas as informações, você pode clicar em “Enregistrer".

2 tipos de monitores estão disponíveis para você:

• Uma exibição de lista. Para observar todos os clientes em potencial e seus status na lista e a modificação do status é feita clicando diretamente no status e um menu suspenso permite que você altere o status.
  • Ou a exibição no Kanban ou a modificação do status é feita passando o prospecto de uma coluna para outra arrastando-o.

Ao clicar no prospect, você visualizará todas as informações sobre: