Bilheteira Como funciona?

Quais são os principais fatores de sucesso de um negócio? Como funciona a gestão de bilhetes pós-venda? Neste artigo, apresentamos as várias ferramentas à sua disposição na gestão de tickets de serviço pós-venda e sua utilização, bem como exemplos concretos e conselhos para a sua implementação.

O objetivo de uma empresa é, obviamente, atender às expectativas de seus clientes. Para isso, a empresa deve primeiro ter um atendimento ao cliente eficiente e eficaz. A empresa também deve estabelecer um sistema eficaz de gerenciamento de tickets de pós-venda para ir além das expectativas do cliente e oferecer um atendimento perfeito.

Com as tecnologias, produtos e serviços oferecidos pela Djaboo, a satisfação do cliente tornou-se um objetivo primordial de qualquer empresa. É por isso que a gestão de tickets de pós-venda deve ser planejada e organizada desde o início do ciclo de vida do produto para melhorar o desempenho do atendimento e atingir os objetivos definidos.

A gestão de tickets de pós-venda deve ser planejada e organizada desde o início do ciclo de vida do produto para melhorar o desempenho do atendimento e atingir os objetivos definidos.

Quer gerir o seu serviço pós-venda de forma simples e centralizada em todas as suas trocas? Descubra o recurso Ticketing no Djaboo.

Emissão de bilhetes (ou gestão de bilhetes pós-venda) #

Djaboo permite que você gerencie o relacionamento com os clientes de forma mais eficaz. Vejamos um exemplo:

• Você vende um serviço de marketing e/ou telefones

Seus clientes têm dúvidas sobre esse serviço, e alguns têm problemas com os equipamentos vendidos. Eles, portanto, entrarão em contato com o atendimento ao cliente no endereço de e-mail da sua empresa (support@my-company.com) e por telefone/chat. Você pode gerenciar tudo isso a partir da sua conta Djaboo, onde todas as informações estarão centralizadas.

Como isso funciona? #

Existem duas possibilidades para o seu cliente entrar em contato com o atendimento ao cliente:

1. Por e-mail, por meio do endereço de e-mail específico do suporte #

Conecte seu endereço de e-mail de serviço pós-venda para suporte com Djaboo.

Assim, os e-mails enviados para o endereço indicado em sua conta serão direcionados para a seção “SAV” de sua conta. Para fazer login, você deve ir para: “parametros","Instalação" Então, "Suporte ao cliente“. Vou ao "Configurações de IMAP"

Nota: Você pode configurar um endereço de e-mail para criar um ticket automaticamente assim que receber um e-mail nesse endereço.
Observe que o sistema criará tickets com base em e-mails não lidos. Depois que o ticket for criado, os e-mails serão marcados como lidos. Para obter as respostas no mesmo ticket, o sistema verificará o ID presente no assunto do e-mail. Se nenhum ID estiver presente, o e-mail será considerado um novo ticket. Você pode definir o assunto do e-mail em Modelos de e-mail personalizáveis.

Depois de configurados, os e-mails irão diretamente para o Djaboo e criarão um Ticket.

2. Por telefone ou chat #

Neste caso, deverá criar o ticket manualmente, vá ao menu da esquerda em “SAV","clientes de suporte"E"Criar um bilhete".

Criar um bilhete

Funcionalidades #

Esta interface simples e intuitiva permitirá que você centralize todas as suas solicitações de suporte, priorizando-as.

Interface de gerenciamento de tickets
  1. Crie um novo ticket usando o botão “Criar um bilhete".
  2. Para ver informações detalhadas sobre o ingresso, clique no link do ingresso. título do bilhete.
  3. Você pode filtrar a lista de tickets por data de criação.
  4. Você pode filtrar a lista de tickets por tags.
  5. Se você quiser ver os tickets de um membro específico da equipe, basta usar o botão “Afetado a".
  6. Se não houver membros atribuídos ao tíquete, você poderá atribuir-se a esse tíquete instantaneamente clicando nesta opção do menu suspenso, “Atribua-o a mim“. Observe que esta opção só estará visível se nenhum membro estiver atribuído ao ticket e você pode atribuí-la a membros autorizados editando o ticket a qualquer momento.

Relatórios de tickets #

Para ajudá-lo na gestão eficaz do seu negócio e do seu serviço ao cliente, fornecemos-lhe estatísticas.

Essas estatísticas informam o número de tickets pendentes, o número de tickets abertos ou fechados. Isso permitirá que você tome medidas para melhorar seu atendimento ao cliente e, assim, reter seus clientes. Como vimos, o tipo de ticket pode ser usado para entender rapidamente onde estão os problemas. Ao rotular os diferentes tickets recebidos, você pode ver rapidamente qual ticket priorizar e, portanto, agir de acordo.

Painel de pós-venda

Para que você possa gerenciar seus clientes de acordo, veja qual estratégia de vendas e marketing será adequada.