Importe suas despesas para o Djaboo

Você já usa o Djaboo há algum tempo e quer importar suas despesas existentes? Vamos descobrir como fazer isso juntos!

Você não precisa inserir novamente todos os seus dados de despesas. Siga os poucos passos descritos abaixo e suas despesas estarão disponíveis em sua interface.

1. Acesse o menu de despesas clicando no ícone de despesas no menu à direita: #

menu de despesas

2. Clique no botão importar clientes no canto superior direito da tela: #

Botão importar despesas

3. Antes de prosseguir com a importação, fornecemos um arquivo de modelo para você visualizar e baixar. Isso permitirá que você importe seus clientes com sucesso. #

Baixar Modelo de Arquivo de Importação de Despesas

4. Preencha o arquivo e arraste-o para o pop-up e clique em Avançar. #

Observação:  Se você importar um elemento, uma pessoa ou um projeto, por exemplo, sem problemas, este elemento será criado após a importação.

5. Como você respeitou as colunas do arquivo de modelo, não há mais nada a fazer. Tudo o que você precisa fazer é clicar no botão “Upload”. #

E esperança! Suas despesas estão no Djaboo 😉