Importar contatos para o Djaboo

Você já usa o Djaboo há algum tempo e deseja importar seus contatos existentes? Vamos descobrir como fazer isso juntos!

Você não precisa reinserir todos os dados (endereços, números de telefone, etc.) de seus clientes e prospects. Siga-os alguns passos abaixo e eles estarão disponíveis em sua interface.

1. Acesse o menu do cliente clicando no ícone do cliente no menu à esquerda:

Menu do cliente

2. Clique no botão importar clientes no canto superior direito da tela:

Botão importar clientes

3. Antes de prosseguir com a importação, fornecemos um arquivo de modelo para você visualizar e baixar. Isso permitirá que você importe seus clientes com sucesso.

Baixe o modelo de arquivo de importação do cliente

4. Preencha o arquivo de amostra e arraste-o com os dados do cliente

5. Clique em importar um arquivo e selecione seu arquivo. Faça uma simulação para ver se todos os dados são compatíveis e se há algum erro! Duplicatas, por exemplo!

6. Importe seus arquivos agora e clique em Avançar.

Observação: Se você estiver importando alguém que não faz parte de uma empresa, como um indivíduo, insira apenas o nome e o sobrenome do contato nas colunas.

5. Como você respeitou as colunas do arquivo de modelo, não há mais nada a fazer. Tudo o que você precisa fazer é clicar no botão “Upload”.

Se houver uma duplicata, você verá esta mensagem: 1. O endereço de e-mail que você digitou já está registrado. Modifique este endereço de e-mail ou crie um alias como explicado aqui .

E esperança! Seus contatos estão no Djaboo 😉