Gerencie seus módulos no Djaboo

Ao criar uma conta no Djabioo, as motivações podem ser várias:
– Melhorar a prospecção comercial dentro de sua estrutura,
– Gerenciar campanhas de marketing,
– Insira despesas diárias e cotações com mais facilidade,
– Ter um acompanhamento preciso dos projetos.

Embora existam muitos módulos disponíveis no Djaboo, cada empresa tem suas próprias necessidades e não exige os mesmos módulos.

Ao criar sua conta, o Djaboo ativa todos os módulos disponíveis, mas pode ser necessário desativar outros. Vamos descobrir juntos como fazer isso abaixo!

Desabilitar/Ocultar um ou mais módulos no Djaboo #

1) Clique o seu perfil no canto superior direito da tela.

2) Em seguida, clique em módulos.

3) Ative os diferentes módulos você deseja usar e HOP eles aparecerão na sua barra de menu gauche 😉

Um exemplo abaixo para ativar o módulo “Contabilidade e razão"

Clique em Ativar o módulo
A função aparece no seu menu