Quadros de horários nas tarefas do projeto

Os quadros de horários de tarefas são todos os cronômetros iniciados para uma tarefa específica, os quadros de horários são armazenados separadamente para cada tarefa iniciada pelos destinatários da tarefa.

Para visualizar todas as planilhas de horas da tarefa quando a janela modal da tarefa estiver aberta, clique no botão ícone de quadros de horários.

Sob este botão, uma tabela será exibida com todas as planilhas de horas relacionadas a esta tarefa.

Você pode inserir manualmente um quadro de horários para uma tarefa específica simplesmente usando a caixa de formulário abaixo.

Para adicionar novos quadros de horários, você precisará selecionar Horário inicial, Horário final e Membro. Observe que na lista suspensa de membros, apenas os destinatários da tarefa serão exibidos .