Envie minhas citações de Djaboo

Estamos aí, você criou sua cotação a partir do seu aplicativo Djaboo e deseja enviá-la ao seu cliente. Vamos descobrir como fazer isso com o Djaboo.

Encontre a lista de suas citações em: “De vendas" então "Orçamento“. Em seguida, clique na cotação que deseja enviar.

Envie a cotação por e-mail

Se ainda não o fez, saiba aqui como configurar o seu endereço postal

Clique no botão com o ícone “envelope” à direita da estimativa, então “Enviar"

cotar ações

Ao clicar neste botão, não é necessário escrever seu e-mail: o Djaboo já fez isso por você! Para editar modelos de e-mail, leia este artigo aqui. Tudo o que você precisa fazer é clicar em “Enviar"