Registo de clientes no seu espaço

você pode ativar / desativar cadastrando clientes de Configuração -> Configurações -> Clientes -> Permitir que os clientes se registrem.

Seus clientes poderão se inscrever em seu URL base sua-empresa.djaboo.app

Se o cadastro de clientes estiver desabilitado, você só poderá adicionar clientes a partir da área administrativa.

A lista suspensa de idiomas é um indicador do idioma que o contato usará ao navegar na área do cliente.

Lembre-se de que o idioma de contato se aplica apenas à área de clientes, isso significa que todos os e-mails, documentos PDF serão sempre enviados no idioma padrão selecionado no perfil do cliente/empresa.